YourMag » Ricette » Primi Piatti » Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro

Spaghetti al pomodoro

Gli spaghetti al pomodoro sono il super classico italiamo, piacciono a tutti, grandi e piccini, semplici e gustosi sono un primo piatto intramontabile.

Ricetta spaghetti al pomodoro
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
  1. 320 g di spaghetti
  2. 600 g di pomodori pelati
  3. 100 g di cipolle bionde
  4. 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  5. uno Spicchio d'aglio
  6. 8 Foglie di basilico
  7. 3 cl d'olio extravergine di oliva
  8. sale e pepe
Istruzioni
  1. Lavate, pelate e tagliate a pezzi piccoli le cipolle. Mettete un tegame con l’olio a fuoco medio, una volta caldo aggiungete le cipolle appena tagliate e lo spicchio d’aglio non sbucciato.
  2. Una volta che le cipolle saranno appassite, aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il basilico, il sale, il pepe e fate cuocere per circa 20 minuti.
  3. Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua bollente e salata cuocete la pasta.
  4. Scolatela al dente e conditela con la salsa di pomodoro, spolverate con il parmigiano e un filo di olio extra vergine d’oliva a crudo.
Stampa Ricetta
Your Magazine http://www.yourmag.it/