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orata al forno con patate

Orata al forno con patate

La ricetta per preparare l’orata al forno con patate, un piatto di pesce semplicissimo e gustoso.

Ricetta orata al forno con patate
Ricetta per 4 persone
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
20 min
Tempo totale
35 min
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo di Cottura
20 min
Tempo totale
35 min
Ingredienti
  1. 1 orata da 1 kg
  2. 4 patate grandi
  3. 2 cipolle
  4. 1 limone
  5. 1 bicchiere di vino bianco secco
  6. 1 mazzetto prezzemolo
  7. 1 pastiglia di I Fondenti in Padella Star
  8. 2 spicchi d'aglio
  9. olio estra vergine d'oliva
  10. Sale e pepe
Istruzioni
  1. Lavate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle. Friggetele in una padella evitando che si dorino troppo. Mettetele in uno scolapasta per eliminare l'eccesso d’olio e poi disponetele in una teglia da forno.
  2. Pelate le cipolle e tagliatele alla julienne. Soffriggete le cipolle nell'olio delle patate fino a che diventino tenere e unitele alle patate.
  3. Disponete l'orata tagliata sopra lo strato di patate e cipolle. Unite la pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio, per insaporire il piatto.
  4. Introducete mezza fettina di limone in ogni taglio dell'orata e condite con sale e pepe a vostro piacere. Aggiungete il bicchiere di vino bianco e il rametto di timo.
  5. Riscaldate il forno a 180 ºC e infornate per 20 min. Poi, togliete la teglia dal forno e tagliate a filetti il pesce.
  6. Collocate la guarnizione assieme ai filetti di pesce e spolverateci sopra il prezzemolo tritato.
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