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Involtini di spada con crema di melanzane

Gli involtini di pesce spada con crema di melanzane, sono un secondo piatto leggero, facile e veloce da preparare.

Ricetta Involtini di spada con crema di melanzane
Ricetta per 6 persone
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
Tempo di Preparazione
15 min
Tempo totale
15 min
Ingredienti
  1. 200 GRAMMI MELANZANE SOTT'OLIO
  2. 12 FETTE PESCE SPADA AFFUMICATO
  3. 6 FETTE PANCARRE'
  4. 1 LIMONE
  5. 1 CUCCHIAIO MANDORLA
  6. 1 CUCCHIAIO CAPPERO SOTT'ACETO
  7. 1 MAZZETTO PREZZEMOLO
  8. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
  9. SALE e PEPE
Istruzioni
  1. Elimina con un coltellino affilato la crosta del pancarrè, riduci 2 fette a dadini e mettile da parte; spezzetta le altre e trasferiscile nel mixer. Unisci le melanzane ben sgocciolate dall'olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e frulla per un minuto, versando a filo il succo filtrato di mezzo limone, fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  2. Spalma la crema di melanzane preparata sulle fettine di pesce spada affumicato, arrotolale e allineale sul piatto da portata. Intanto tosta le mandorle in un padellino; tostatanche i dadini di pancarrè con un filo di olio e tieni i due ingredienti da parte.
  3. Emulsiona il succo di limone rimasto con 3 cucchiai di olio, aggiungi i capperi e il prezzemolo tritato e mescola.
  4. Versa la salsina sugli involtini e completa con il pane e le mandorle tostati.
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