YourMag » Ricette » Antipasti » Frico Fiulano
Frico

Frico Fiulano

La ricetta per preparare il Frico, un piatto tipico friulano molto gustoso, che può essere servito come antipasto o come secondo piatto.

Ricetta Frico Friulano
Ricetta per 4 persone
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
Tempo di Preparazione
10 min
Tempo di Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
Ingredienti
  1. 400g di formaggio Montasio
  2. 1 cipolla bianca
  3. 500g di patate pelate
  4. olio di semi di girasole
  5. burro
  6. sale
Istruzioni
  1. Fate imbiondire la cipolla tritata e le patate grattugiate in una padella con burro ed olio. Salate leggermente e aggiungete il formaggio tagliato a dadini di circa 1 cm.
  2. Mescolate finché il formaggio non si è sciolto e cominciate a dare una forma come per una frittata, fino a far formare una crosta sottostante.
  3. A questo punto girate il frico e fate prendere colore anche dall’altro lato, servite caldo.
Stampa Ricetta
Your Magazine http://www.yourmag.it/