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Cheesecake allo Yogurt e Frutta Fresca

Cheesecake allo Yogurt e Frutta Fresca

La ricetta della Cheesecake allo Yogurt e Frutta Fresca non prevede cottura in forno ma richiede particolare attenzione nella preparazione.

Ricetta Cheesecake allo Yogurt e Frutta Fresca
Ricetta per 10 persone
Tempo di Preparazione
40 min
Tempo totale
40 min
Tempo di Preparazione
40 min
Tempo totale
40 min
Ingredienti
  1. 1 confezione di Preparato per Torta allo Yogurt Cameo
  2. 75 g burro
  3. 75 g cioccolato fondente
  4. 20 g riso soffiato
  5. 180 g yogurt ai mirtilli senza pezzi
  6. 240 g formaggio spalmabile
  7. 1 confezione di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
  8. 1 confezione di Colori per dolci Blu PANEANGELI
  9. 185 g yogurt bianco intero
  10. 75 g frutta fresca
Istruzioni
  1. Fodera uno stampo a cerchio apribile del diametro di 18 cm e alto 10 cm con carta da forno, eccedendo sul bordo con la carta di 5 cm circa di altezza.
  2. Sciogli il burro e il cioccolato nel pentolino a fiamma moderata. Togli il pentolino dal fuoco, versa il preparato per il fondo della torta amalgama bene il tutto e incorpora il riso soffiato.
  3. Distribuisci il composto sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per almeno 10 minuti.
  4. Versa 125 g di yogurt ai mirtilli e 80 g di formaggio spalmabile freddi di frigorifero inella terrina, aggiungi 50 g di preparato per crema, mescola e sbatti alla massima velocità per 2 minuti. Incorpora alla crema 6 g di colore rosso e 1,2 g circa di blu e ottieni un colore omogeneo.
  5. Distribuisci la crema sul fondo preparato e livellala con un cucchiaio.
  6. Versa 60 g di yogurt ai mirtilli, 60 g di yogurt bianco intero e 80 g di formaggio spalmabile freddi di frigorifero nella terrina, aggiungi 50 g di preparato per crema, mescola e sbatti alla massima velocità per 2 minuti. Incorpora alla crema 3 g di colore rosso e 0,6 g di blu e ottieni un colore omogeneo.
  7. Distribuisci la crema appena montata sopra la crema più scura.
  8. Versa 125 g di yogurt bianco intero e 80 g di formaggio spalmabile freddi di frigorifero nella terrina, aggiungi 50 g di preparato per crema, mescola e sbatti alla massima velocità per 2 minuti.
  9. Versa la crema bianca sopra il secondo strato di crema, livellala e, con l'aiuto di una forchetta, pratica delle righe ondulate decorative.
  10. Poni in frigorifero per almeno 3 ore.
  11. Prima di servire apri delicatamente il cerchio apribile, stacca delicatamente la carta da forno. Se necessario, liscia il bordo della torta con una spatola scaldata in acqua calda, decora la superficie con frutta fresca.
  12. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero.
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