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Bavettine con olive, capperi e acciughe

Le Bavettine con olive, capperi e acciughe sono una ricetta della cucina siciliana, facile e veloce da preparare.

Ricetta Bavettine con olive, capperi e acciughe
Ricetta per 4 persone
Tempo di Preparazione
14 min
Tempo di Cottura
6 min
Tempo totale
20 min
Tempo di Preparazione
14 min
Tempo di Cottura
6 min
Tempo totale
20 min
Ingredienti
  1. 350 g di Bavettine Barilla
  2. 50 g di capperi sotto sale
  3. 50 g d'olive nere di Gaeta snocciolate
  4. 50 g di filetti d'acciughe sotto sale
  5. 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  6. 2 spicchi d'aglio
  7. 3 cucchiai di prezzemolo
  8. Sale e pepe
Istruzioni
  1. Dissalate le acciughe, sfilettatele, lavatele e tagliatele a pezzetti. pulite il prezzemolo e tritatelo finemente.
  2. Fate rosolare l'aglio nell'olio aggiungete i capperi (dissalati in acqua per 1 ora), le olive, due cucchiai d'acqua e il prezzemolo. Cuocete per 4/5 minuti.
  3. Al momento di spegnere il fuoco, aggiungete le acciughe e mescolate finchè si scioglieranno.
  4. Lessate le Bavettine in abbondante acqua salata, scolatele e servitele ricoprendole con la salsa e il prezzemolo tritato.
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