YourMag » Ricette » Antipasti » Acciughe Fritte
acciughe fritte

Acciughe Fritte

Le acciughe fritte sono una bontà incredibile, una ricetta ideale come antipasto, in grado di unire la leggerezza del pesce al sapore del fritto.

La ricetta delle Acciughe Fritte
Ricetta per 4 persone
Tempo di Preparazione
20 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
Tempo di Preparazione
20 min
Tempo di Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
Ingredienti
  1. 500 g di alici fresche
  2. 1 limone
  3. farina quanto basta
  4. olio extra vergine di oliva
  5. sale e pepe
Istruzioni
  1. Mettete in una padella antiaderente capiente (tipo wok) l'olio e fatelo riscaldare.
  2. Nel frattempo preparate un piatto con la farina, ed impanate le alici una ad una.
  3. Quando l'olio sarà ben caldo, tuffate le alici e state attenti a non farle bruciare, girandole con attenzione. Le alici saranno pronte quando saranno dorate da tutti i lati.
  4. Sgocciolate le alici aiutandovi con della carta assorbente e conditele con sale e pepe. Le alici vanno servite ben calde e possono essere condite con alcune gocce di limone.
Stampa Ricetta
Your Magazine http://www.yourmag.it/